切换新版>>

凯越论坛 >  终于买车了。。。1.6手豪铂灰色的。

原帖由 上海字D 于 08-12-19 17:52 发表
你还没搞明白~~调好电台以后,长按左右那两排123456键,听到滴的一声,这个调好的电台就储存好了~可以存储6个电台,从1号开始到6号键
我储存好后,所以才有这个问题啊。。。
储存好后,一摁那个建,他就自动搜索加储存,很郁闷的。
很多人会不小心摁到的吧。
还有时间怎么调啊,还没看说明书。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

后面的屁股,我觉得挺好看的。呵呵。

附件 点击查看原图 (50.57 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

图片手机拍的,不是很清楚啊。
好像也没什么激动的了。。。
晕。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 blueforester 于 08-12-19 17:57 发表
我储存好后,所以才有这个问题啊。。。
储存好后,一摁那个建,他就自动搜索加储存,很郁闷的。
很多人会不小心摁到的吧。
还有时间怎么调啊,还没看说明书。呵呵。
那你别乱按那个键呀~~我从来不碰那个键的
Chevrolet 2012 Malibu 2.4SIDI(LAF)
Pennzoil Platinum Full 5W-30
Torco SR-1M 5W-30
Castrol EDGE with SPT 0W-30
Mobil1 Extended Performance 5w-20
Mobil1 Extended Performance 0w-20
SGM Hengst PF457G(U.S)
Valvoline Maxlife Full Synthetic ATF
Honda 2014 Fit 1.5L CVT LX(L15B2)
Honda 0w-16(Red)
Pennzoil Platinum Full 0w-20
Mann W610/6

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 上海字D 于 08-12-19 18:00 发表
那你别乱按那个键呀~~我从来不碰那个键的
手比较痒啊。呵呵。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

你那才9W多啊,哭,这边10W多
  09年要做的是抢钱,抢粮,抢老夫!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜恭喜,LZ正式成为有车一族,羡慕……

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主没加装个4功能导航啊?原装的7寸屏,和面板很协调

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

老凯越羡慕ing:
像跑车的仪表真炫
PP改得很好啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 游牧江南 于 08-12-19 18:51 发表
楼主没加装个4功能导航啊?原装的7寸屏,和面板很协调
要加装也要上牌后。。。。不过不想要导航。。。方向感还是不错的。呵呵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...