切换新版>>

普拉多论坛 >  新人(其实潜水都快一年了)报道,VX NAVI

原帖由 我是猪小胖 于 08-12-18 21:18 发表
5个字符限制,12345
我的照片呢?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片太大......怎么改?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

自己喜欢就好
早买早享受
开霸道旅行,开牧马人越野。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 我是猪小胖 于 08-12-18 21:28 发表
图片太大......怎么改?
搜索了冬冬他爹以前一个指导贴,下载了个光影魔术手(听起来象青魔手 ),现在看行不行

附件 点击查看原图 (131.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

支持上作业!
酒后色影!!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

大上周末,威海下了一场暴雪,路面平均积雪40公分左右,市区里车都跑的很慢,我去乡镇送一个朋友(不送也可以,我主要是想试试老普的雪地性能),到了一级公路,基本上没车,有一个Q7跑的很慢,(应该是是司机手潮),我一路80KM的速度,基本比较稳当,感觉PRADO的全时四驱确实有点功夫,后面上来一卡宴S,嗖一声就超过去了,我就跟在它后面跑,但是明显跟着很吃力,在某路段,积雪中间压出冰了,卡宴没减速,直接冲了过去,我那时候也来不及也不敢刹车,也跟着速度过去,这时候VSC灯狂闪狂叫,车身明显侧滑一下,但马上稳住了,我手心全是汗,但目视前方卡宴貌似一点也没有晃车身(不知道它那司机手心出汗没?),车这东西,还真是一分钱一分货(貌似是废话? )

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 我是猪小胖 于 08-12-18 23:24 发表
大上周末,威海下了一场暴雪,路面平均积雪40公分左右,市区里车都跑的很慢,我去乡镇送一个朋友(不送也可以,我主要是想试试老普的雪地性能),到了一级公路,基本上没车,有一个Q7跑的很慢,(应该是是司机手潮),我一路8 ...
千万别快了  你可以试一下刹车 根本的刹不住  加速非常顺畅 但是减速非常成问题
我去年就是 加速是什么甚至半油门都不会闪trc灯 但是减速时候abs狂抖 吓坏了 差点撞到前面减速的车
下雪速度跑起来问题不大 但是想停下来就不容易了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 lancer007 于 08-12-19 00:12 发表
千万别快了  你可以试一下刹车 根本的刹不住  加速非常顺畅 但是减速非常成问题
我去年就是 加速是什么甚至半油门都不会闪trc灯 但是减速时候abs狂抖 吓坏了 差点撞到前面减速的车
下雪速度跑 ...
,现在想想还真是那么回事啊,我刚开始开霸道,没经验,在雪地上加速确实流利,也很稳,刹车真就不敢说了.......明后天威海又要来大雪,再也不冒失了,尝试过,知道怎么回事就行了
爱卡真是个好地方,能遇到那么多好TX

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来 学习  雪地 经验哈。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

XD在冰雪路面上还是悠着点撒......

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...