切换新版>>

赛拉图论坛 >  有油门发涩的吗

谢谢大家,我今天在汽修厂花了20
元洗节气门.便宜..4S要400多洗节气门和喷油嘴,我想用的着洗喷油嘴吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 渝akw818 于 08-12-13 22:57 发表
谢谢大家,我今天在汽修厂花了20
元洗节气门.便宜..4S要400多洗节气门和喷油嘴,我想用的着洗喷油嘴吗?
而且我看了,只有一点点脏,可是并没有搞啥电脑数据

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我16000多的时候油门发涩,后来17500多做了保养,回来之后就特爽。
不知道是什么原因

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 dingone 于 08-12-13 23:03 发表
我16000多的时候油门发涩,后来17500多做了保养,回来之后就特爽。
不知道是什么原因
你是冷车发涩吗

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

通常节气门刚开始脏了就是冷车有发涩的感觉,不用到4S去搞(那叫一个贵),自己动手洗也是可以的。
知行合一

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 渝akw818 于 08-12-13 23:14 发表
你是冷车发涩吗
一般热车2、3分钟后行车,还是发涩。不过最近保养之后好了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 NC188 于 08-12-14 00:28 发表
通常节气门刚开始脏了就是冷车有发涩的感觉,不用到4S去搞(那叫一个贵),自己动手洗也是可以的。
你自己洗过吗,还有只拆进气那头洗洗,需要电脑初始化吗?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

发涩是什么意思?形容一下,呵呵。油门踩下去,反映慢?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

首先看一下是不是油门线的问题,用润滑油润滑一下.其次应该是节气门的积碳的问题了,起动时热车时间适当长一点,开车时有意识地低挡高速,最好在高速上跑一下,可缓解.要不去洗一下,不过驾驶习惯不改很快又会这样.以上办法都不行的话,那只能洗喷油嘴了.

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

[quote]原帖由 沙海淘金 于 08-12-22 16:47 发表

油门线的问题,用润滑油润滑一下./其次应该是节气门的积碳的问题了/,开车时有意识地低挡高速,最好在高速上跑一下,/
要改变驾驶习惯,以上我都用过/在用。跑高速是最好方法。驾驶习惯改变是根本。G17也可以用用。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...