切换新版>>

新速腾论坛 >  碰到新问题,1.6AT挂到D档起步会卡一下

挂入D档后,动力传递和接合需要一定时间,根据我的车1.6AT,大约在0.5秒左右,正常的,同理,你在从D档推入P档时,虽然会路过R档,但只要在R档停留时间不超过0.5秒,就不会对变速箱产生冲击。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 凶铃在线 于 08-12-13 10:47 发表
变速箱油用了多长时间了?
车子总里程7700KM,没换过啊!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 丁丁的爸 于 08-12-13 02:00 发表
动力弱+电子油门迟滞,额的也是
大家没明白我的意思,车子是向前走了,刚移动,轮胎估计转了10分之一圈,然后就卡一下,然后接着就正常的走了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好像跟我有同样的情况,在停车状态下,从N档到D档后,不会马上动,要顿一下,才往前走

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看看。。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 伊平wvt 于 08-12-13 11:42 发表
挂入D档后,动力传递和接合需要一定时间,根据我的车1.6AT,大约在0.5秒左右,正常的,同理,你在从D档推入P档时,虽然会路过R档,但只要在R档停留时间不超过0.5秒,就不会对变速箱产生冲击。
对,我也是这样。  有0.5秒的延迟,轮胎才向前走。 车重,动力稍差,这种情况应该是正常的。
另外,有没有发现,N挂入R时,档杆锁块(拇指按的)不能完全弹出,需稍微动一下,锁块才能完全弹出。 而N挂入D,无此现象。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

车子停稳,踩住刹车(脚重一些)再试试。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

最近有调过怠速吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 lqfgy 于 08-12-29 10:59 发表
最近有调过怠速吗?
没有~~~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我的车也有这种情况的,应该是正常的吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...