切换新版>>

凯越论坛 >  【请教】发动机噪音大,怠速抖动,奈何?

我的是1.8的
现在新车,踩油门时候感觉还可以
不过这两天发现发动机盖子有时候自己会开。。
等我开到3000再看看是不是抖动加剧吧
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

换个加油站看看,我上次在成渝高速资中加油站加了油,马上就出现这种问题,等那油烧完了,就好了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

去检差一下轮胎!是不是偏磨!如果有那声音肯定大!再就是轴承!就是你说的那种呜呜的声音
美国说:我经济疲软了。人民B说:我挺你。欧洲说:我金融危机了。人民B说:我是你的后盾。意大利说:我过不下去了。人民B说:我钱包就是你钱包。西南大旱灾民说:我们缺乏粮食饮水。人民B说:咬紧牙关生产自救人定胜天。贫困失学孩子说:我想上学。人民B说:哎呀我在非洲,赶不回来啊!#

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

保用期内 4s比较善于说正常
出保后   4s比较不善于说正常,来修吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

同感!
无语

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

保用期内 4s把所有有不正常说正常,大家都有,不用修的。
出保后   4s把正常的说成不正常,都得换。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这车就这毛病
多年以后,一定有很多女性因错过我这样的男子而追悔莫及,为没有趁青春年少时将我扑倒而深深自责。每思及此,我都会替她们唏嘘不已,痛不欲生。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...