切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  V6两万公里的感受

study

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 j_7th 于 08-12-10 22:35 发表
5W多了,夏空调也没到过12,当然上班天天有段是高速。没啥毛病,买回来除了贴膜啥也没弄过,一年洗车也就三五次,就这么粗用,加油玩命,行车速度基本是上限。除了操控好,也没啥特别好的,当然更没发现有啥不好 ...
看来你们那儿好干净啊,我一个月就得洗三五次。
GF136     BG9GMZ

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的V6也是在中控台右侧有嗒嗒的声音(路况不好时)检查不到,正烦着呢。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好车,18万5便宜啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

直接晕到 一年洗车3 5次 我一个月就6次

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 曼联特工 于 08-12-11 13:43 发表
直接晕到 一年洗车3 5次 我一个月就6次
你真勤快,我也就最多一周洗一次,两三周不洗也是经常的事情。
老M总的说还是不错的,性价比应该是非常高了,而且比较结实开着放心,现在去市面上再想买这样性价比高的车也不容易。
……

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你说的就是我想说的 除了你的声音。。。
呵呵
另外 关于油耗 要有点信心 你这个油耗 你可去单挑任何相同排量的日本车

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

轮毂是后换的吗?
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的跑了8万多了。 发动机很有劲。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 8839 于 08-12-11 19:15 发表
轮毂是后换的吗?
没动过是原厂的!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...