切换新版>>

新君越论坛 >  我也买君越了,感觉真不错!

原帖由 wingking99 于 08-12-10 11:11 发表
17.58W?天价哪。
我也上周买的,16.98W。
看来没努力砍价。。。。。
没办法,江苏地区就这价,优惠40000+,送些装潢,保养之类的。比不了北京啊! 向毛主席保证:我们真的已经很努力的砍价了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

2008年11月25日1918000.00元,后悔的很。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是的,我是江苏南通的,还找了人,才买到17.5这个价啊,送装潢,12次保养,本来还想要个底盘护甲,无奈人家不送,只能自己掏钱了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

舒适版老好的,开心去吧,呵呵
贫贱不能移威武不能屈富贵不能淫~~~~

很难啊~~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

就是费油平均百公里18升

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 q385c 于 08-12-10 21:18 发表
太会开车了。偶怎么就开不到这么高呢?还要努力。
jeep粉

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 q385c 于 08-12-10 21:18 发表
我是舒适版,油耗不是很高啊,加了350块,跑了600公里,要知道北京油价可是6.37呢

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

疯了--我的舒适版20万4买的,YY掉价可真快啊..............

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 bjniewei 于 08-12-12 09:19 发表
我是舒适版,油耗不是很高啊,加了350块,跑了600公里,要知道北京油价可是6.37呢
我加97 6.78一升

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...