切换新版>>

沃尔沃论坛 >  国产S40的装配水平

表面上的粗糙还能看的到,背后的质量问题,装配公差/精度,零配件的质量更令人担心,
这车出的事情还少吗? 简直就是个故障大全!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我对VOLVE最担心的就是国产化后的安全性站个问题。
我老婆和我都喜欢S40的外观,可是对长安生产的质量,真是不敢恭维,现在老婆已经主动放弃买VOLVE的念头了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

路过看看~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

国产化以后非核心部分大多由国内企业生产,因此国产化的车子细节方面都做得相对较次,所以买车的时候要好好挑一挑。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

high-end.....

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

很多人对于我阐述VOLVO是" high-end"品牌有点不赞成. 其实我也不怎么同意, 但VOLVO自己把自己定位在和AUDI,BMW一个LEVEL上卖, 我也就顺着意思说了. 呵呵

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 billxu01 于 08-12-17 15:59 发表
我对VOLVE最担心的就是国产化后的安全性站个问题。
我老婆和我都喜欢S40的外观,可是对长安生产的质量,真是不敢恭维,现在老婆已经主动放弃买VOLVE的念头了。
理解这种心情.
但除非去买原装进口的,S40的进口率已经是没法再高了,现在连脚垫、烟缸都是进口的(能看到产地的)。。。
如果对品牌不抱偏见的话,放心用吧

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

在好的车给中国工厂组装也弄不出来好的效果的!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 勇敢的炮灰 于 08-12-11 12:48 发表
么意思,那缝隙不是说很自然的或者说本来就有的.而是没装配好,一眼就看出来的做工差
缝隙和装配关系不大,是制造的部件精准度不够。安装的原因远远小于部件精度的因素。部件精度高,就不会有这种问题的。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...