切换新版>>

致胜论坛 >  今天提车了~~~~~附上油耗~~

原帖由 潜水露头 于 08-12-05 19:05 发表
恭喜啊,怎么样,上作业
呵呵,没带相机,中午在他们那吃的午饭,两天跑了不到200KM,今天下午买的VCD碟片,提示行驶中为安全起见不能出画面,有TX知道行驶途中怎么调出画面吗?驾驶员不看,随车人员也得看啊,呵呵,期待熟悉这车的朋友指点.......

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有问题就是不知道怎么能调出油耗??

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

强烈要求上作业!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

使用心得:车大批起来真是稳啊,今天长途用80迈定速巡航,盘山道过急弯感觉很稳很塌实,车速上到30迈以上,轻踩油门就感觉加速很快,暂时没发现有什么小问题,只是在小巷子里倒车出来时,提示引擎故障,倒车完毕后熄火从启,就没问题了.估计是在小巷子里倒车时由于倒车雷达一直鸣笛提示的原因吧.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ去刷新下行车电脑程序,报引擎故障电脑软件问题蛮多的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不说价格不恭喜

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜!!!
签就一个字!我写了无数次!我忍了又忍没忍住!只好照签不误

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

请问搂主10月份的车轮台已经换成固特异的了吗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜恭喜!同问怎么调出油耗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

油耗只能进工程菜单调出,具体方法智能钥匙和PT钥匙是不同的
调节DVD方法同时按住MENU,以及右面2个前进,倒退键会出现调试菜单E文,把里面的行驶安全选OFF就可以了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...