切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  我的银色小雅(33张图片,等待续集吧!)

原帖由 caomengya 于 08-11-30 11:11 发表
中了雅力士的毒,,,但是俺的旧爱阁阁怎么办呢?
那个格格??雅阁??

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车,好作业
一念放下,万般自在

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错的作业

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

^_^ 原来楼主您也在这发贴子啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 myd00001 于 08-11-30 21:14 发表
^_^ 原来楼主您也在这发贴子啊
还在哪里啊??

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

非常好的作业
叶子的离去,不是因为风的追求,而是树的不挽留

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶老乡,想问下哪儿卖的车,裸车几米,到能上路又花了几米?共用了多少时间搞定(从预定到上路)?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

哎呦 哎呦  不错哦

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 zzdz 于 08-12-02 01:06 发表
顶老乡,想问下哪儿卖的车,裸车几米,到能上路又花了几米?共用了多少时间搞定(从预定到上路)?
嘉兴的4S店啊,星期6订车,星期一下午提车,主要是4S店没POS机(滑天下之大稽,小饭店都可以刷卡了,一个广州丰田的4S店竟然说没POS)要不当天就提车了,后来星期一下午索性取了现金去的,裸车6.5万,办好将近8万

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

问下楼主描胎笔和晴雨挡这些东西你是在网上哪家店买的,多少钱,能不能M我一下,谢谢.我也刚订了小雅,紫+米内

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...