切换新版>>

C2论坛 >  18K公里1.6VTS油耗7.1

原帖由 chnsuperman 于 08-11-29 20:35 发表
油耗和路況的關系很大的了
确实,上班四十公里,公司为了避开高峰上班是七点半,所以六点半出门上外环,车不多,有时候从上外环到下,一脚刹车都不用踩的。之后国道二十公里差不多十五个红灯。
下班是四点半,路上有两三个路口要等两三次红灯,其它的基本上一次能过。所以路况比起开市区的要好很多了。
还有就是80%的情况下就我一个人。结合版内关于空挡减速和带挡减速的帖子说明下,我是带档减速的拥护者,也支持先刹后离,转速到1500以下才踩离合的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实,,,
G219团总司令

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

偶1.6MT 10KKM平均油耗8.8~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

平均油耗8.8~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
G219团总司令

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

你好省油啊,厉害
张嘴巴嘚啵嘚啵咧咧下,扯嗓子嗷唠嗷唠叫唤下

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

怎么开得啊?我的1.6vts,开了1300KM,大约9个多油,具体就是9.9个。
介绍经验一下啊。
路程:很少有高速路段,2/3是市区拥堵路段。北京朝阳
人生就像撸管,在爆发之前,你可以准确预测------提前量确实不大

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的是1.4的比你要多2个油,楼主强人
若为自由顾,两者皆可抛

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

实在对不住大家了,excel计算公式编辑错误,实际油耗7.1(已经再三确认了)。
不过好像还是比较省。估计和路况关系比较大。有一次到市区办事,二十多公里花了两个小时开回家,花了我快一格油。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不会吧?怎么我的1.6 EX AT 油耗比你高那么多呢!
人性非常有趣,但更多时,却非常无奈...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不论什么车1.6开到这数非常好!lz绝对是高手

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...