切换新版>>

赛拉图论坛 >  关于安全带指示灯。

这很正常,要想不系安全带又不灯闪,可以用一个合适的卡片插入驾驶座椅旁的安全带插座内即可。最好还是系安全带,为了自己的安全。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

估计是扣内的开关接触不良了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

买瓶WD40 或者相似的东西也可以,往插安全带扣的里面喷下,擦干净,一般会好

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我的车用了一年后也出现这样的问题,4S店说可能是扣子的问题,可以换,不过不影响使用,所以我没换,现在已经第三年了,行车途中偶尔会闪,但有时候很久都不闪一下,所以我现在都不管它了.

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 秋33 于 08-11-19 17:49 发表
我的车用了一年后也出现这样的问题,4S店说可能是扣子的问题,可以换,不过不影响使用,所以我没换,现在已经第三年了,行车途中偶尔会闪,但有时候很久都不闪一下,所以我现在都不管它了.
和我一样,无眼看啊,换个扣连工时就要190,去抢啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我刚买一个月那个扣就坏了,非得用力才能插进去锁死,真垃圾

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

楼上两位试下NF的方法吧,解决的可能性很大的哦

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 cyh9ww 于 08-11-20 11:17 发表
楼上两位试下NF的方法吧,解决的可能性很大的哦
试过了,没有用

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

正常情况是不是应该点火发动后,保险带提示灯闪烁10秒,然后不管你保险带有没有带,都不会再闪烁了?
触底反弹!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

问题找到了,就是卡扣接触不良。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...