切换新版>>

世嘉论坛 >  此贴已关闭

我的也是,去四S店检查说是刹车盘有问题,申请换盘要等一个星期,还没到期呢又说换一下刹车盘后面的销子试试,但还要等一个星期,内心真不相信他们能处理好,这个车发动机噪音大的吓人,提速慢,油耗大,后排空间小,后悔了!后悔了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了,lz 买到的是正宗神龙的车。。。。我的ALS都响了快5年了。。。
//www.17u.cn/index1509014.html

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

正常啊,自行车煞车还会响呢,何况是汽车,摩擦引起的,没事,磨合一下就好了.
不有行者,无以图将来,不有死者,无以召后起。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

正常现象,我的也有,就是没磨合好呢
打死你我也不说

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的也有。我不太在意。呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

偶的也时响时不响,天气一冷,就更响了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的怎么没有声音呢?
感觉不大正常了
出门在外,车肉难免!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的也响,特别是转弯的时候更明显,都习惯了,估计去4S也没什么结果,就没去说过。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

一样一样 一开始说是没有磨合好 现在还是有

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看看     。。。。。。。。。。。。。
诺不轻信,故人不负我,诺不轻许,故我不负人。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...