切换新版>>
投票标题: 今天北京家乐福购物差点遭强奸。。家乐福欺诈。家乐福价格欺诈。家乐福事件。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.这事儿就得狮子大张口,管tm什么消费者权益保护法,逮着个蛤蟆必须捏出尿~~~~
  424 (69.62%)
2.按照消法走吧~
  115 (18.88%)
3.得饶人处且饶人,按照他们的解决方式解决吧~~~
  46 (7.55%)
4.退差价算了
  16 (2.63%)
5.不搭理他们了~~~
  8 (1.31%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  今天北京家乐福购物差点遭强奸。。家乐福欺诈。家乐福价格欺诈。家乐福事件。

原帖由 维多利亚JJ 于 08-11-16 22:58 发表
围观开爷的LD

做一个徘徊在牛A和牛C之间的人...

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

要让他们长点教训

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

必须换灰壳,选择有二:1,免费2年
                      2,免费3年

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

还真不注意这个,每次去超市从来不看小票的,以后注意了。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

有证据在手就整丫的!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

其实,开始态度好点也就退个差价算了
不管最后是怎么赔?
我觉得得一定要他们管事的人出来道歉
表明态度很重要~~
你是我眼中的泪水,我不哭,是因为怕失去你..

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

楼主抓的这个现形很宝贵,大家转发~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

问问390,他有经验

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

双倍赔偿。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 水尽云起 于 08-11-16 23:03 发表
其实,开始态度好点也就退个差价算了
不管最后是怎么赔?
我觉得得一定要他们管事的人出来道歉
表明态度很重要~~
说实话,当时退我差价我扭头走人,我真不是得理不饶人的人,mb让我站那20分钟,我有点怒了

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...