切换新版>>

凯越论坛 >  提回来了新凯越

超级潜水员
因为喜欢,所以爱车!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就是想发个帖子看看我是哪天的。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 分析者 于 08-11-15 00:06 发表
买车的想法在三个月前产生,而后变是走火入魔阶段.当时考虑的是307 FKS 和XKY.最后没有理由般地选择了新凯越1.6 LE MT!
11月12日提车,13日上牌入手了梦寐以求的新凯越.91300提车,购置税8500,交强险950,车船使 ...
我的其它三个电窗是带提示灯的啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ水性很好,长江潜下去,密西西比河浮上来

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不容易啊
君临天下,众卿平身

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 jj2yy1314 于 08-11-15 10:34 发表
LZ水性很好,长江潜下去,密西西比河浮上来

砸锅卖铁买汔油供中石油石 化发奖金

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不是水性好的问题。完全是个潜水艇!而且是核潜艇,下去就可以不上来的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜购车。
焦味正常,过阵子就没了。
买了新车可别再长期潜水啦。
隐退

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

购置税便宜1Q啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...