切换新版>>

普拉多论坛 >  分享探讨:谈一谈我的2700行驶1000KM的感受

我的GX4.0平均油耗11.6!不知算不算省油。城市、长途差不多一样一半吧。车跑了3.3W公里

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

很不错了,如果经常在城市里开,那简直上天了。
红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

开PLD 就是爽!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归!
You can say that again!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 liushiping 于 08-11-12 21:21 发表
好帖
可能LZ以前开的轿车,的方向盘是很轻的那种,比如佳美,所以开普拉多才会觉得重,如果LZ以前开的和我一样的是马6的话,你会觉得开老普真是享受啊,因为老普的方向盘已经算很轻的了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

继续作业啊,最好在详细一点。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

dddddddddddddddddd

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 xiaolinlhx 于 08-11-12 00:06 发表
明天要去上铁牌了,自选号,车子开了差不多1000KM,一半高速一半市区,还跑了几KM的山路,说说对这车的综合感觉吧。
先说优点:
1、重心高,视野好 开惯了轿车再开这车有种“中毒”的感觉,看着一众小车的车顶 ...
很精彩的作业 给了很大帮助  顶了!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

2700现在性价比高

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 moondance 于 08-11-13 03:46 发表
我的GX4.0平均油耗11.6!不知算不算省油。城市、长途差不多一样一半吧。车跑了3.3W公里
神奇的油耗.
大卫

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...