切换新版>>

新速腾论坛 >  用事实说话——速腾真实表现和体验+油耗记录大全

路况不错,否则油耗不止

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

北京油价好像6块多了。
没事论坛转转,拎个水桶灌灌.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

什么什么,,,“大灯高度调解,大灯亮度调节。。。。。。”请楼主详解,怎么调的?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

支持,好作业
[.jpg]//tinypic.com/r/k4jfj5/4[/img]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

自动恒温空调,可独立调节,大灯上下高度调节????、明暗调节、全车10个音响、后空调出风口等注重家用的贴身设计我觉得都很体贴,用起来感觉蛮好。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

感觉LZ是哪里抄来的!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

“动力我觉得2.0够用了,1.6可能不够,特别是夏天开空调后,发动机技术老了点,较为成熟,维修费用低,7500公里一次保修,保修周期长,其他很多车,2500公里一次保修,而且大众维修点遍地都是,方便,这点也是我坚定买大众车的一个很重要的原因。”
强烈建议楼主列出2500公里一次的车。
这篇文章很多地方值得商榷。
海纳百川,有容乃大;壁立仟仞,无欲则刚。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 baoyou07 于 08-11-11 14:09 发表
什么什么,,,“大灯高度调解,大灯亮度调节。。。。。。”请楼主详解,怎么调的?
亮度好像是调不了,但大灯的高度可以调的,好像在07年以后的车被减配了,我的是06年7月的2.0MT就有这功能,估计主要是为了防止后尾箱装货过多后,头轻脚重,大灯射到对面司机的脸上吧

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 开心虫 于 08-11-11 15:11 发表
亮度好像是调不了,但大灯的高度可以调的,好像在07年以后的车被减配了,我的是06年7月的2.0MT就有这功能,估计主要是为了防止后尾箱装货过多后,头轻脚重,大灯射到对面司机的脸上吧
明暗调节是不是指调仪表盘的亮度啊。大灯是没有这功能的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我开的速腾2.0AT,最近的油耗已经降到了9.0升了。国庆节期间,去跑了一趟高速,回来就发现车省油多了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...