切换新版>>

新速腾论坛 >  ........

原帖由 岁月如歌88 于 08-11-11 08:03 发表
犹豫了很久,这周末准备出手1.6AT 天窗版 09款 优惠后要14.58  感觉还有下降的空间,JS咬得很紧!希望以后有车的日子,问题少些!
太贵了吧,北京也就13.86W
建议你到附近的大城市去买吧

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议楼主再好好检查一下语法、错别字。。真的很难懂啊。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ辛苦了,我觉得还是2.0的好,缺点有,但没那么严重,

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

选车挑车的过程的确很花精力。最终结果和我的感觉一样,1.6开得很舒服。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的车已经是减配过的了,买之前还寻思着呢,唉,现在都买了,没啥后悔的,

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看的很累~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好帖,感谢楼主,
我也倾向于1.6,
2.0机油消耗大的问题出现频率太高,
不能花钱买个麻烦。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ真细致。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

简评:文笔差,满篇丢字和病句,以致造成了本不该出现的逻辑混乱。
建议修改。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

累,为什么中国人买辆车都这么累...也包括我...其实凭第一感觉买一辆自己喜欢的车不也就那么回事儿了...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...