切换新版>>

景程论坛 >  自动变速器异响

我的车是在P档时,踩刹车时变速器有声音,但在前面的论坛里面看到有为老兄也发现了这个问题,问4S店说是正常的,下次去4S店时再问问

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老人言 于 08-11-11 13:36 发表
偶还试过急刹车的时候,好像跳档,要坏了一样。。。
那是ABS在作用,哈哈哈~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 aisigeer 于 08-11-13 01:54 发表
我的车是在P档时,踩刹车时变速器有声音,但在前面的论坛里面看到有为老兄也发现了这个问题,问4S店说是正常的,下次去4S店时再问问
那是档位锁止开关开合的声音啦,踩刹车,锁止开关打开,你才能换挡,不踩换不了档的啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 lunzi1111 于 08-11-11 12:42 发表
很正常啊,你不踩刹车就挂不进去档,这是变速箱的一种机械锁止装置
很对!不响才不正常!我新车买来时就发现了!要是你放下手刹试一下还有没?
“依法治国...”呵呵...大家不许笑!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也发现了,我当时后连续踩了N多次都响,正常就好,正常就好。
盐城人民欢迎你!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

4S说了  正常

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

新车老车都一样,说白了是锁,不踩刹车挂不上挡,................
兄弟你明白了么
就我说对了,要求+分

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

非常正常。我每次都有这样的情况。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 鬼影赵雪 于 08-11-28 21:02 发表
突然间噪音变大的问题,排除汽车密封性不佳的问题,不良摩擦导致发动机磨损也是个很大的问题越来越严重的噪音往往意味着发动机内部的积碳、油泥之类的杂质加速发动机的磨损,造成发动机运转的声音过大,选择高性 ...
牛头不对马嘴~~~头痛医脚

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...