切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  千里提小雅(多图)

没我远,我1500公里提车的,全程油耗4.7升/百公里,车是1.6VVT MT精致版!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

请教下LZ, BJ提车时能上保险嘛? 如果没有保险上路是不是很危险

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

佩服,原来也计划买车的时候去BJ、SH的,正好本地价格合适就没有远征。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我准备1800km tiche

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 nhyygb 于 08-11-10 22:35 发表
没我远,我1500公里提车的,全程油耗4.7升/百公里,车是1.6VVT MT精致版!
这个数据是可信的。
1.6MT,官方理论油耗是5.5L/100KM,跑高速是应该更省一些。在市区应该是小于7L的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 bluesfish 于 08-11-11 01:54 发表
请教下LZ, BJ提车时能上保险嘛? 如果没有保险上路是不是很危险
不能上保险!4S店说要有北京暂住证才能办保险办临时牌照!如果是老驾驶员,应该没什么危险,京沪高速的路况非常不错,车少,且我们的时速都在100以下,非常安全!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 bafs_lx 于 08-11-11 09:12 发表
佩服,原来也计划买车的时候去BJ、SH的,正好本地价格合适就没有远征。
上海车价不便宜!我们这儿到上海一个多小时车程!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也想去,楼主告知联系电话呢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 吹牛老爹 于 08-11-11 18:43 发表
我也想去,楼主告知联系电话呢
广汽丰田森华望京店销售顾问杨建,手机13146853492!这个小伙子挺老实的!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 ortega5009 于 08-11-11 18:26 发表
不能上保险!4S店说要有北京暂住证才能办保险办临时牌照!如果是老驾驶员,应该没什么危险,京沪高速的路况非常不错,车少,且我们的时速都在100以下,非常安全!
谢谢LZ! 虽然我也有三年驾龄了,但还是有点担心, 另外还有个问题, 不知道LZ知道不知道, 如果我能直接上北京牌照的话是不是必须在北京买保险, 然后以后出险是不是都要跑北京去啊   上海牌照实在是不划算

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...