切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾满月,交作业,含油耗,上PP

脚垫后备箱垫都不错!顶一下
H.O.P.E

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kxs88 于 08-11-10 08:04 发表
不错啊,装饰的很好啊。
那个迎宾踏板挺好的,在哪儿装的啊?
广发(青岛汽配城)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

研究速腾半年多,1.8TSI性价比差,不如买迈腾,PS(宁做鸡头不做凤尾)----
那嫩应该买TSI才对啊
公民的四大自由:言论自由 信仰自由 免于饥饿 免于恐惧

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 straus 于 08-11-10 08:23 发表
研究速腾半年多,1.8TSI性价比差,不如买迈腾,PS(宁做鸡头不做凤尾)----
那嫩应该买TSI才对啊
后面的没看?----只做上下班代步,一年上不了2次高速;
20几万买辆车就为上下班代步我觉得不值,或者说用不上,
再往细说也与经济实力有关。如果我年收入30W,可能就不会选择1.6或2.0的了,直接上迈腾。
购车价不能超过年收入----这是我个人购车的原则。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 岁月如歌88 于 08-11-10 06:24 发表
换个“马牌”轮胎需加多少钱?那原产的轮胎如何处理?是否抵扣补差价?
“马牌”轮胎820元/条,原车轮胎抵400元/条。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

貌似换轮胎了?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这个帖必须要顶

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

轮胎不错,1.6mt哈哈

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

加分 车子颜色型号都是一样的 以后多交流

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 singlelove 于 08-11-10 09:36 发表
貌似换轮胎了?
是的。德国“马牌”轮胎,
换后胎噪明显降低。
对于原车的东西,我最看重的就是轮胎--安全与舒适。
以前开别欧,1年多后换了日本横滨轮胎。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...