切换新版>>

凯旋论坛 >  防冻液渗漏!!!!!!!!!!!!!!

我的情况与你相似,先换了一个垫圈,然后是水泵,问题依旧。当正准备拆发动机换缸垫时,终于发现是水箱漏了!
还是先仔细检查一下再确定吧!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

用不着动发动机吧?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

据4s外部观察后说没有问题,说须换缸垫观察观察看看,也不敢肯定就是缸垫的问题。各位快出招,还有没有其他方面的可能

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

慰问了。。
欢迎加入苏州凯旋车友会

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

好好检查一下水箱,我的刚提车2个月,回老家的时候发现防冻液没了,吓我一跳!!
在老家给4S打电话咨询,说加上自来水就可以,回来再详细检查!
回来以后去4S检查,维修技师告知水箱有点漏水,(偶硬是没看出来哪里漏)给免费换了一个新的,到目前为止没有任何问题。。。
听说水箱很贵,2000多元??

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

4s检查后说,没发现水箱有漏水痕迹。但是也不敢肯定就是缸垫的问题。昨天,我的邻居(手尊)说他的防冻液也快看不见了,这难道真是凯旋的通病吗。各位兄弟快出招!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

怎么没一点阶级感情,都袖手旁观吗?老包,老红军,········等等各位热心人呢,别光看啊

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

高手都不在,直接message老包吧
你有什么不开心的事? 说出来大家开心一下。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

拧开盖子回回升不少。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

世态炎凉,没人肯帮

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...