切换新版>>

伊兰特论坛 >  发动机护板响声真郁闷!——已解决!

4S的护板也有很多种,也都是外边汽配城搞过来的  呵呵  你当原厂的啊
只不过伊兰特下边有螺丝位  大概8-9个左右   我的是这种的,全封闭的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 st0527 于 08-11-04 11:04 发表
我是在4S买的护板啊。。一共就4个可以放螺栓的地方啊?
难道大家不是在4S买的护板么??
偶是说生产护板滴厂家在偷工减料。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 pzjnj 于 08-11-05 08:46 发表
4S的护板也有很多种,也都是外边汽配城搞过来的  呵呵  你当原厂的啊
只不过伊兰特下边有螺丝位  大概8-9个左右   我的是这种的,全封闭的
对。楼上说得对,
伊兰特发动机底部有预留的螺丝孔。
这种护板装上后,严丝合缝,而且不会增加地盘厚度。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

这种护板,螺丝多。

附件 点击查看原图 (72.83 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

装上后,是内嵌在里面的。。
不增加厚度。

与地盘融为一体,看不出后来加装的。。

好像一个整体一样。

附件 点击查看原图 (82.56 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

装上后,与地盘成为一体。
很配套。。

附件 点击查看原图 (84.55 KB)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

从侧面看。
没增加任何厚度。
完全凹进去的。。
如果想装发动机护板的。
就选这种啊。。
价格稍微贵点,但是不增加底盘高度,螺丝也多。

附件 点击查看原图 (68.75 KB)

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我每次保养都要垫一些东西,走几千公里又掉了,重新搞,烦啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...