切换新版>>

骐达论坛 >  dd手波一个月感觉~~~~~~~~~~

原帖由 zjc999 于 08-10-30 23:12 发表
mt的dd提车一个月了,不知道各位同学是不是也有这几点感觉:一是1档除了车子起步或者慢得快停下来了才好挂,如果以较快速度减下来后,即使你感觉车子很慢了,从3档或者4档很难直接挂到1档,有点卡的感觉,让我很是怀疑 ...
我的根本入不进去,只能入2档。还有,起步慢真是一个大问题,每次都是看到别人的车呼的就窜出去了,我的踩死油门也不见很快的出去,郁闷死了。
一直怀疑是自己技术的问题还是骐达就是这么设计的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 流星水手 于 08-10-31 09:03 发表
我的根本入不进去,只能入2档。还有,起步慢真是一个大问题,每次都是看到别人的车呼的就窜出去了,我的踩死油门也不见很快的出去,郁闷死了。
一直怀疑是自己技术的问题还是骐达就是这么设计的。
建议观看此贴。。。。
0-400的经历和经验!TIIDA灭BMW 320精彩!

网页链接
首先我开TIIDA 1.6和BMW 320试也试了一下..两次都赢了...换档速度的确很重要..我明显感觉到自动挡的320在我换2档抬离合的时候我车比它换档速度快不少..至少在这换档的时间里能冲前它半个车身..换三档也是同样的情况..看来AT是没有MT换档速度快。。。。。
消灭0回复,我不回谁回?!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

一档没有同步器吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

新手一位,多多练习。
一颗平常心,淡看身边事!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

起步快的要领
1.手脚都要麻利
2.左脚要准确找到半联动点,在联动点到达前后,左脚速度越快越好,联动点要略做停留,时间最多0.5秒
3.右脚不要舍不得给油

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

车子只要没停,路上开没有换1档的哦~~~1档只有起步才用的
>>> :

莪和HAPPY相依爲命

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

深有同感

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我在路上基本上不进1挡,如果速度很慢了,我就踩离合,含油或刹车走,除非停了或有坡度或路面差时才进1挡
不知这样操作对不对

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

学习了,或益非浅啊!真怪自己学艺不精啊,没想到对车伤的还蛮重的~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

没有开过MT 飘过..

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...