切换新版>>

森林人论坛 >  09森林人 开了20天的感受!

情况属实,声音有点声嘶力竭,不好听

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

开始我觉得抖,大家告诉我这是通病,不抖不是她,呵呵ok,没事(况且抖得不厉害)。
加速不慢,大家告诉我2.5T更快,ok,不要紧,下次再说。
加速声音仁者见仁智者见智,青菜萝卜各有所爱,我觉得还好,又不是STI。
没开过08款,所以不知道差别。
但是还是喜欢自己买的车,目前开了1700多了,很好。
我在MLing......

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

慢慢体会,回味无穷!
减肥,吃饱了才有力气减肥”“不吃饱饭是没有力气减肥的”
这两句至理名言,作为我减肥战斗的主导思想和战略方针、精神鼓励、指引着我。
所以,这一年来,我胖了20斤。6aa9046cade4c7640adexYcNMZtUMKME

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

2.5T比2.0的贵十几万!当然好了!这不废话嘛!
黄道十二宫永恒的狮子座

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

越来越后悔没有买2.5T的路过。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

参与评分
用户名阳光姐姐 [退出登录]
作者jiang1008
标题09森林人 开了20天的感受!
评分  (今日还能评分: 版主500 个人500)
操作原因 恭喜提车

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我准备等途欢2.0T上市的时候把森林人处理掉。~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

车都买了...抖也得挺着了...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

??????????????????????????????

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 117220898 于 08-10-28 22:07 发表
??????????????????????????????
这位朋友这粒米赚得不容易,共用了32个?号.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...