切换新版>>

威驰论坛 >  降温了,车似乎也发抖了!

刚送人回来,院里静悄悄的,听怠速的发动机声音很小,很稳定,就是那个涨紧轮有点动静。
              活 着 要 快 乐    死 去 会 很 久

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点抖正常.

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 一根头发也中分 于 08-10-25 22:06 发表
今天到基地那儿做了个三清,节气门拆下来后不是特别脏,小师傅还是认真清洗了,回来的路上感觉加速还真有力。
只是感觉D档刹车等灯时,方向盘传导发动机的抖动似乎大了些,原来不是这样!变速箱油是40000时在基 ...
貌似我的小威情况跟你的差不多,不过我2W公里没有清洗过节气门、喷油嘴之类
网页链接
不知道你后来检查出什么问题了吗?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

抖抖更健康!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这个楼主偶认识

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 xxxxx66 于 2010-12-13 19:37 发表
这个楼主偶认识
你是哪位啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 0豆 于 2010-12-10 10:19 发表
貌似我的小威情况跟你的差不多,不过我2W公里没有清洗过节气门、喷油嘴之类
网页链接
不知道你后来检查出什么问题了吗?
这车就这样

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 一根头发也中分 于 10-12-15 21:57 发表
这车就这样
若是发动机脚架老化问题而没有处理
我怕耽误太久
由于没有减震缓冲的性能下降
会影响车架构或者发动机本身

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...