切换新版>>

凯旋论坛 >  【郁闷】倒车雷达自己关闭了,并且重新发动也无法打开

原帖由 路卡 于 08-10-23 22:59 发表
是不是拿万用表自己直接上去量?
应该是直流还是交流? 多少V呢?
看来你最好还是找家汽修店或者4S查吧, 电压不对的话说明电瓶寿命快到了, 如果电瓶开始衰退了就容易有亏电的情况, 一些对电压敏感的部件就会表现出故障

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,赚米

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我的昨天也发过神经
快乐生活每一天.....

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

除了安慰,真的不知道该怎么帮你!
青青子矜 悠悠我心 但为君故 沉吟至今

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 spoonman 于 08-10-24 11:56 发表
看来你最好还是找家汽修店或者4S查吧, 电压不对的话说明电瓶寿命快到了, 如果电瓶开始衰退了就容易有亏电的情况, 一些对电压敏感的部件就会表现出故障
今天升级ECU时候看了一下电压 12.9V 算正常吗?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

12.9V应该是正常的。
俺也遇到过同样的问题,车在楼下晾了一上午就好了。估计还是行车电脑故障。就像盖茨他们家总得修窗户一样。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...