切换新版>>

迈腾论坛 >  用一周时间买车记——迈腾1.8t手自一体增配版

真不错啊~恭喜恭喜~~哈哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

前脸还是比较霸气的

附件 点击查看原图 (129.98 KB)

美好的生命应该充满期待、惊喜和感激!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 3ser 于 08-10-20 21:31 发表
同感 赶紧趁没伤到车漆拿下来吧 没装这个的必要 真没好看到哪去 我的车连送的挡泥板都想不要了拿下去
,我是没办法,开车没几天右后轮在地下车库刮了一下,懒得叫保险公司了,所以就加了个轮眉遮盖一下下,其实也没有这么难看,哈哈,如果下回再不小心的话就油漆了!不过发现加了轮眉旁边就比较难清理,上次拿下来看了一下确实比较脏

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 seesea78 于 08-10-20 21:39 发表
,我是没办法,开车没几天右后轮在地下车库刮了一下,懒得叫保险公司了,所以就加了个轮眉遮盖一下下,其实也没有这么难看,哈哈,如果下回再不小心的话就油漆了!不过发现加了轮 ...
呵呵 车子被刮伤看着确实让人心疼  我今天刚把被划的地方处理掉 看上去舒服多了 前几天被划后我都没心情刷车了 上面挂了一层灰免得看见心里难受

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

加了轮眉的效果  太汗了!!  赶紧 拿下去吧 ~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

~恭喜恭喜~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

呵呵,轮眉再挂几天吧,挂上没几天呢,等有空保险报案之后再处理掉,谢谢各位的建议

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

慕容LD,你也太快了吧,图还没发完已经精华了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜!!!
建议不要加轮眉
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...