切换新版>>

马自达6论坛 >  关于马六减震器渗油的严重问题

我在2万不到换过,但曾经基本满载跑过长途,不知是否这个原因

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看贴顶贴赚米

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的4万了。两个后减震器都有油迹。也不管了。不想拆车折腾了。
等不能用了,换两个进口的,反正也打算过了保就去改装减震器的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

问个弱弱的问题,是不是只有吊起来才能看到漏不漏油啊?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这个漏油怎么才能看出来

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

晕,有这么严重?我怎么从来没发现啊,每次保养我都钻车下去看,没发现哪儿有漏油啊,我是06年轿跑

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的车,也刚刚发现,右后,开来是通病

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的没发,严重关注。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的两个后减震全部索赔更换了,现在观察,新装的还没有事情

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

咋看啊?从没关心过,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...