切换新版>>

奔腾论坛 >  奔腾真省油

我的B5 2.0MT 也8.3个 市区堵车 猛开 详细计算的,省油么?奔腾开好了 估计可以还省一些

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的2.0MT 手豪,现47800公里,综合油耗7.9升/公里,平均0.47元每公里

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

俺2.3的,保养前平均油耗8.6个,平均速度29公里;前些日子保养完后,随着天气变冷,油耗也上来了,现在约10个,平均速度仍为29公里.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

8个多的油在市区肯定很好了,但是走高速还可以下降点。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

也不知道我这个能到达多少

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 骑白猪的虾壳 于 08-10-18 18:17 发表
城市道路自动档和手动档区别不大,跑高速应该就有差距了
说反了,大哥
疾如风,徐如林,侵略如火,不动如山。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 wo8603 于 08-10-18 18:28 发表
兄弟,你很牛啊.俺和你一样的车,市区70%,现在是10.4,平均时速24
我骑自行车的时速和你差不多啊。。。上海的交通这么可怕啊??

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

你们的平均速度太快了。成都市区平均速度肯定开不上20

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 HB.Liao 于 08-10-18 18:52 发表
我的2.0MT 手豪,现47800公里,综合油耗7.9升/公里,平均0.47元每公里
7.9,你太牛了,上海怎么都还不到这个水平。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我的手豪现在3300公里油耗降到7.5了!上一次加了200块油开了520公里!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...