切换新版>>

威驰论坛 >  新车400公里了,上作业!!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

很巧,和楼主一样,我是10月7日提的车,同样颜色和款式,不过是银标。因为手动,所以油离配合至今都还不顺呐。不过也跟自个拿驾照2年从没摸过车有干系。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 alay 于 08-10-16 08:38 发表
很巧,和楼主一样,我是10月7日提的车,同样颜色和款式,不过是银标。因为手动,所以油离配合至今都还不顺呐。不过也跟自个拿驾照2年从没摸过车有干系。
哈哈,我拿驾照都10年了,基本没摸车。油离配合确实不好掌握,开了10来天了,基本不熄火了,但换挡时车还是会往前窜的感觉,还是离合掌握没到位。
上一张我家VV还在车库里的照片,丰田车库太小,我家VV被放在奔驰的库里了。。。

附件 点击查看原图 (214.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 阿俊浮云 于 08-10-15 18:30 发表
金标还是可以三,就是配银色有点突出了
我也是有此感觉,问了问全套银标价格,大概需要1000元左右 先用着吧,等金标变旧了再换。
不过看习惯了,金标也挺好看。
还是VV在车库的照片,右边是卡罗拉,侧面有贴膜保护,VV就没有 。。。左边记得是fks,远方好像是奔驰吧,奔驰的库成大杂烩了。

附件 点击查看原图 (228.19 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 豆包 于 08-10-15 17:00 发表
个人感觉,不是一般的圆。
我老婆就是喜欢这○劲,
上一张旁边的卡罗拉,有两个牵引杆,VV只有一个
当然我们希望永远不要用到牵引杆
这里的草很高,把车都埋起来了。

附件 点击查看原图 (216.91 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 foldergps 于 08-10-16 08:30 发表
我认为后屁股非常漂亮。
我也是这么认为的,最喜欢VV的屁股
10月6日,正式提车,加满了235元的油,大约39升吧,加油时里程表11公里。开了10天,8格还剩3格,昨天又加满180元,大约30升,里程表是408公里。这样算,大约是30升油跑了400公里,磨合期百公里7.5,都是在市内开的,基本没开空调,成绩还不错。

附件 点击查看原图 (123.75 KB)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

车里的内饰,就不上图了,估计大家也都看得腻了,上几张做底盘装甲的照片吧。
作业之前

附件 点击查看原图 (172.53 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

底盘装甲作业中

附件 点击查看原图 (201.72 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

这个地方上面应该是备胎吧,喷涂前。。。

附件 点击查看原图 (134.21 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

喷涂后 由于闪光灯的问题,颜色有些变化,实际看是黑色的

附件 点击查看原图 (204.56 KB)

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...