切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  A6L 2.8FSI 舒适内饰+装潢交流贴

B柱后排空调出风口,自己未来得及旋转图像:

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

驾驶室门一测:

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还有N多个安全气囊:

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

插了,快点发图啊,另外楼主那个方向盘套能不能扔了?又土又不好看。
我想买一辆公交车,走公交专用车道,停在公交车站,没有尾号限行和单双号!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 最爱四驱 于 08-10-15 15:16 发表
插了,快点发图啊,另外楼主那个方向盘套能不能扔了?又土又不好看。
本人觉得很好,手出汗啊,这个又可以吸汗又防滑,还能弥补下光秃秃的方向盘,谁让它不是多功能的呢。呜~~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 qiaohongyu 于 08-10-15 15:08 发表
淘的安全带锁扣头:这样副驾驶,座哪位“领导”就不用 提醒系安全带了,当然司机座椅也有个备用,短途也就不系料,呵呵,大概10块钱1个。12840975
这个东西应该扔了,以前觉得系安全带是对驾驶者的不信任,现在觉得是对自己的不负责。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

俯瞰,旁边银灰色是我的家用小轿车,伴我4年有余,因家里没停车厂,所以上下班还得靠它啊!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

先这么多,另外,除前档外,贴了3M防爆膜,1200块,开增值税发票,费时3小时,师傅说,奥迪车难贴啊,前边副驾驶,耗费他们3张膜才贴好。现在还有些小灰尘颗粒什么的,我也不去管了,总之,下次买车我再不贴膜了,一定搞个室内车库。贴膜贴的好心疼。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

OK 奥迪论坛 初次座椅完毕。水平有限,不给精华也没关系 哈哈

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

另外,再补充下,后排桌椅加热竟然在这个位置,我儿子很容易摆弄它,平时也容易误操作,感觉不爽:

附件 点击查看原图 (99.3 KB)

附件 点击查看原图 (76.83 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...