切换新版>>

马自达6论坛 >  开了10几天的2.0超豪,后面总是有咯吱咯吱的响声。

我的也是,郁闷啊
胖子

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

听说这车时间长了就是哪都有声音!习惯就好了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

难道是个普遍问题?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

习以为常!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

4s告诉我2年后它就会不响了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

普遍问题,立体声的,会转移,不要动弹它.前后会绕圈.很恼人.忽略它.就会好的.慢慢前面也会有的.一年多了,就这么地了.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 荣夏 于 08-10-16 10:11 发表
我的也是,郁闷啊
我也有这个问题,我的是时尚型,开车的时候有吱吱的声音,
停下来就没有,感觉像是那个液体管路不通畅。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

后档玻璃顶部的天棚上有个扣子松了,到4S店去,顺便提示下是不是这里响,5分钟会搞定的。我也一样的情况,具体怎么弄我也没看。网上逛了这么久,M6的车子有点异响真的是正常的,心态放平和点就好,毕竟只是部二十万级别的车子。
-_-

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

你试试在后排座位固定卡扣上整点黄油~~
半桶水大师 QQ:950338

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的5HB在过颠簸路面时,也会有点儿,好像是塑料件响

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...