切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  新车主对1.3手舒的初步评价及未来升级计划

原帖由 刀南 于 08-10-13 20:33 发表
辛苦!没怎么明白!嘿嘿 买个高配就好了
我的升级计划里大部分高配都没有的

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 stormgreg 于 08-10-13 19:21 发表
爱卡有时候是卡 再来支持一下
就是经常"爱"-"卡",难怪叫爱卡

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不错,顶一个~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

是卡还是在审核哦
我就爱吃牛肉干

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

楼主作业很厚道!!
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

咨询搂主,这车改后电动车窗好不好改??改完以后效果如何?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 samjazz 于 08-10-13 15:23 发表
我是拿POLO1.4与FVR1.3MT比的,因为家人就有2台POLO1.4MT(大嫂与干姐),加上我公司修POLO也不少,比较有认识.
动力:可以说是差不多(100KM/H以下,由于新车,暂时没超100),就是开了空调也是如此.
操控:由于两车的 ...
楼主顺德哪里的?我是银1.6,我在大良这边,已经买了一月多了,还没有在外面看到FRV。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 ah_xian 于 08-10-15 22:37 发表
楼主顺德哪里的?我是银1.6,我在大良这边,已经买了一月多了,还没有在外面看到FRV。
亦都系大良,擒日先至验车上牌,要月底至有牌装.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 chmuchmu 于 08-10-15 13:42 发表
咨询搂主,这车改后电动车窗好不好改??改完以后效果如何?
从改装的角度应该不难(因为门边的线没有用插头连接,而是直接的),但是从完美的角度来做成本不低,估计要更换的东西如下:
1.组合开关总成
2.玻璃升降器控制电路总成(含装饰板)
3.两个后电动升降器总成
4.加装相应线束
5.两个后升降开关总成(含装饰板)
6.甚至是2块后内饰板(因为有个孔 )
7.工时费
估计过千,所以我说愿意多花500买原车含.

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

另外发现2个前座(豪华型有的扶手安装位置)里面有孔,是否可以加装原厂的扶手
哪里有原厂扶手卖 ,有的话应该不会贵.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...