切换新版>>

世嘉论坛 >  深圳PPL提车半月作业!

都是1。6的,希望有2。0的

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是在哪家4S买的啊?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

比较详细。。恩
MeanMachine```
每个女孩子都可以萝莉两三年,每个男人却可以大叔很长很长时间

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶一顶,捡一米!
我很安静

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好作业,顶!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1.6的mt也有定速巡航的吗,不是说只有at才有的吗

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 bruse 于 08-10-14 13:57 发表
1.6的mt也有定速巡航的吗,不是说只有at才有的吗
MT也有定速巡航
~深世嘉人车友会~ 21192390

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

关于换挡时机,其实是一个可调整范围的
要兼顾发动机的输出和当时的动力需求
上面写的3000转和速度是在一般需要动力的路面条件下而言,尤其是略有点上坡的路面,此时换挡,下一档立即能产生足够的动力输出。
如果在下坡路或者很光滑的平路上,低一点转速换挡也无所谓,此时转速虽不在动力最好的区域,但刚好够了,还能省点油。
~深世嘉人车友会~ 21192390

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

写得挺好!!!
签就一个字!我写了无数次!我忍了又忍没忍住!只好照签不误

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

牛人,日记写得真详细啊。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...