切换新版>>

逍客论坛 >  逍客的几个小缺点

原帖由 密云老兵 于 08-10-13 13:38 发表
龙有取电器的插口吗?还是也就有个点烟器插口,不知道方便安装一个吗,在车上用电脑真不方便.......
没。。。。
可买个分线器解决问题,我买了个两个头的,20米,,,,
开起左弯灯倒右拐

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

老板,,你来了,,去西安也不说声,,
不然我就有车坐了
封狼居胥,勒石燕然,名曰羽林,为汉家兵卒,为天子鹰犬

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 ~人来疯~ 于 08-10-13 13:41 发表
没。。。。
分线器也要插在点烟器上吗?我的点烟器在路上坏了,估计是保险啥的烧了,20的车没个取电器,nnd真该骂。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 问心修罗 于 08-10-13 13:44 发表
老板,,你来了,,去西安也不说声,,
不然我就有车坐了
呵呵,我喊过啊,你也去了,我在西安呆了3天..........

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

晕菜,,你喊的时候我可能已经出发了,,,
BS你,,强烈BS你,,

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 密云老兵 于 08-10-13 13:46 发表
分线器也要插在点烟器上吗?我的点烟器在路上坏了,估计是保险啥的烧了,20的车没个取电器,nnd真该骂。
是的。。。。。
开起左弯灯倒右拐

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 dongduyule 于 08-10-12 22:23 发表
今天去了趟4S店,特地参观了逍客,发现几个缺点:
1。底盘护板是塑料的,经过烂路,容易伤到发动机,
2。前排门有3段式开启。但后排门似乎没有3段开启。
3。驾驶座与副驾驶座中间的扶手太靠后了(虽然 ...
1。 地盘护板加装镁铝合金的了。。。。解决!
2。 后排我不坐,管它呢。。。。。。。解决!
3。 我右手搭副驾驶大腿上。。。。。。解决!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 密云老兵 于 08-10-13 13:38 发表
龙有取电器的插口吗?还是也就有个点烟器插口,不知道方便安装一个吗,在车上用电脑真不方便.......
日产一向如此,好像全车系都没有12V接口(除了点烟器外)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 ~人来疯~ 于 08-10-13 13:41 发表
没。。。。
我的分线器坏了,看来这东西也得买好的,20米的肯定不禁用。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 老棒槌 于 08-10-13 15:14 发表
1。 地盘护板加装镁铝合金的了。。。。解决!
2。 后排我不坐,管它呢。。。。。。。解决!
3。 我右手搭副驾驶大腿上。。。。。。解决!

恩恩,,,副驾驶的大腿是好地方,,

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...