切换新版>>

新思域论坛 >  4保归来,终于没有加多机油(更新:油耗报告)

16000KM换了4次机油 我晕!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yufall 于 08-10-12 21:29 发表
这次保养好像又是加了一筒,唉~~~~,下回真点去监督了。
你不现场监督着,只是讲讲根本没有鸟用~~~~~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

你的油耗出来了吗??
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 东北大哥 于 08-10-18 18:57 发表
你的油耗出来了吗??
还没有还有1/4多的油,保养时又3/4的有,我一般加200元93的油,以前跑320KM,这次已经跑了230了,估计会破320。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

胎压大了,也可以省点油。
道在天地之间,其大无外,其小无内。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 dalaohu2004 于 08-10-18 19:44 发表
还没有还有1/4多的油,保养时又3/4的有,我一般加200元93的油,以前跑320KM,这次已经跑了230了,估计会破320。
期待你的油耗记录报告!我是想通过更多是思友来证实加3.7升机油会降低油耗!不过你的耗油记录尽可能计算的精确一些啊!!哈哈哈哈!
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

第一箱的油耗出来了,还是200元的93#汽油,跑了340KM,其中1/3在保养前用的,2/3在保养后,最近气温下载的较多,发动机冷了,应该费些有,总体感觉能省些,以后继续观察。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

期待中...........
酒在肚里,事在心里,无论喝多少酒,都淹不到心上去!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

你的耗油报告没上来啊。
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

第二箱油:
32.5升
330KM
10升/100KM
没感觉到省油。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...