切换新版>>

致胜论坛 >  新车新人新手 - 三新作业

打开发动机盖 有听到一点,坐在车里 没有听见。
原帖由 tydxw 于 08-10-11 22:28 发表
你们的发动机有没有嗒嗒的声音,我刚提车5天就发现,尤其是怠速时

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,我觉得听发动机的声音很过瘾:)所以我不在乎什么噪音哈。。。
C:\Documents and Settings\cc\Desktop

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜楼主!致胜是部好车!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

心态   学习。 不过时间长了嘘嘘怎么办?  有没有同学遇到过?
PS:怎么发图?找不到文件浏览。
原帖由 CNShenzhen007 于 08-10-12 11:20 发表
拿到本本就提车,LZ真幸福哈 ,我驾照估计要11月才能拿到  
关于堵车我看到荣威论坛里有个MM的贴子(贴子名叫 神秘的1973)很值得学习,她称堵车的时候叫  畅游车河 ,心态好啊  ...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 牙膏牙刷两件套 于 08-10-12 12:54 发表
心态   学习。 不过时间长了嘘嘘怎么办?  有没有同学遇到过?
PS:怎么发图?找不到文件浏览。
嘘嘘? 就地解决吧
我可不信有活人这样被憋S的
等有钱了就买个保时捷,不知道啥时候有钱

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好贴!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 tydxw 于 08-10-11 22:28 发表
你们的发动机有没有嗒嗒的声音,我刚提车5天就发现,尤其是怠速时
柴油车才有这声的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

点火时,很有必要踩制动的~~~
时尚版不知道是不是免钥匙的?如果是,就必须踩制动,不然点不着,按下仅仅是打开全车电源。
拧钥匙的,出于安全目的,一般也是要踩住制动点火的~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

时尚版在仪表盘上没有档位显示吗??
这个我就不清楚了啊,我的是豪运版的,在仪表盘中的液晶上有档位显示的。
自动档好像油门踩到底可以强制降档的,至今都未使用过。。。俺天生怕死~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

时尚型在D档时是没有档位显示的,只有用S档时才有档位显示.楼主可试试用S档,你会发现比用D档爽多了,尤其是在起步时用S档"2"起步直接有力,并迅速拉到"3"档,你会发现ZS发动机肉的说法更本就不成立了.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...