切换新版>>

骊威论坛 >  新人新车阉割最低配款车,加装配置求助

4S店装的就是雄兵中控+防盗,后尾箱灯买个自动感应的就好了,大概几十块,用3M胶一粘就搞定,转速表自动档就不用搞了,前雾灯250买个副厂灯+原装总成,有预留线,插上就可以

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

本人新购82800银威,关注中!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

骊威不买中控版本你迟早会后悔。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 ddqjs 于 08-10-08 10:44 发表
由于米少关系,9月20日入了黑色骊威多能at(898那款),就是最低配置,阉割最多那款,现在首保过了,感觉非常不方便,想加装一些配件如下,希望同样这款车的车主给点建议或者给点论坛的相关改装作业链接给我
1 中控+防 ...
后备箱灯和雾灯你可以联系一下淘宝卖家飞天汽配,他是上海的,你在淘宝上搜索飞天汽配可以看见他的实体店地址和电话,我有很多原厂件都是他给我搞到的,你可以联系他,他肯定可以为你解决
知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

谢谢大家,一个半月了,跑了近2000km,装的东西如下
1. 顶吧(平衡杆),1跟,装载发动机舱里面的,带livina标,好像是xf 还是kx牌子的
2. 金科缓冲胶4个
3. estore 25w uf的整流器一个(只有两根接线,不像雷神有5根)
4. 雄兵骊威专用防盗器+四门中控(没有找到专用五门中控,只能再拉跟线控制后备箱门,太麻烦了,四门中控装上后小工发现多了不少配件出来,说明书说启动后第一脚刹车会四门自动落锁的,没有实现,但是熄火后四门会自动开锁,15秒钟后会自己再次上锁,而且驾驶员手动锁门有时候只能锁左前门,其他三个门锁接触不良,而且要用蛮大力量才行)
5. 行李架,买了个二手的,不需要打磨,但是小工说需要用硅胶固定,我怕到时候拆下来时候硅胶会把漆也带下来,所以没装
6. 黑色牌照框,小工说我原来已经装好防盗螺丝了,拆不掉,除非锯掉,人工费要50,我牌照框才60元呢,安装要50,现在闲置着
7. 加装喇叭,原来前门喇叭放后面,加装国产的带高音头的喇叭一对,好像是金威(参数|询价)还是黑威的牌子,估计是山寨的,要了250元大洋,最低配的没有预留线,10元/米,一左一右,共四米音频线,小工说机头只是两声道的,意思就是前面两个喇叭算一对,后面两个喇叭算一对,不能分别控制四个喇叭的,只能一对一对控制,不知道说的对不对,反正小工就说原厂喇叭非常垃圾,基本上20元一对都没人要的,我听cd的时候听不出来前面喇叭比后面喇叭要好10倍的价钱,喇叭尺寸是6寸的
8. 四门隔音,只垫了海绵垫,一层的,止震垫没做,原来小工把门里的透明薄膜撕掉了,后来又装回去了,说这个是防尘的,我看大家隔音作业都是把薄膜撕掉新装的止震垫,估计我又被小工斩了一刀,
9. 地胶 我主要是防脏的,老婆掉头发而且喜欢在车里面吃东西
10 椅套,最便宜的,250元18件套 脚垫 4s送的,自己花了25买了雨天用的塑料脚垫,那个味道真是大
11 方向盘套子,方向盘太细小了,不过老婆握着正好
12 飞利浦的大灯,蓝色的,装的时候驾驶员前面那边很好装,扭一下拔出来即可,副驾驶前面的灯就难装了,小工把前脸都拆下来了,心疼啊,顺便装了led示宽灯
13 其他乱七八糟的配件例如迎宾踏板,后备箱垫子(大马路牌的)也都稍微装饰了一下
共用了3500左右吧,包括人工,下面是打算弄得
1) 三个后视镜都想换成防眩光,视野大的蓝镜,估计要300左右,骊威右后视镜的视野太小了,有次变道差点被盲区的车擦到,人家狂按喇叭抗议了,我确实是没有看到,中后视镜不防眩光,后面的面的远光灯那个闪啊
2) 发动机舱隔音棉,好像有配套的,50多元,不知道有没有效果
3) 3d脚垫,4s送的脚垫很容易移位,有次都揉在一团吧刹车油门下面堵满了,而且左脚的地方是空的
4) 手扶箱,at的,我喜欢左右控制方向盘,右手没地方放,有人说扶手箱严重影响手刹和排档使用,不知道我的at会不会影响
5) 后备箱灯,这个迫切需要,看了作业,加装原厂的要拉线,太麻烦了
6) 15寸轮毂+宽胎,这个等过了1万公里磨损差不多再换吧,呵呵
7) 底盘装甲,汉高的那个90/瓶,骊威5瓶总要用的,不过装底盘装甲要4-5小时,有空时候再弄了
8) 大电瓶,希望原来骊威小电瓶坏掉,4s索赔一个,不过应该部现实
9) 阅读灯,现在原厂的黄灯也凑合用了,反正就是开门时候亮,也不会烧坏
10) 尾灯,不知道是不是容易烧坏,等坏了再索赔去了
11) 待定中
MPV/Wagon 大爱

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼上的东西不错 ,蛮实用,脚垫建议换个3D的,塑胶的还是别用了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的红v还没到首保呢~呵 我加装的中控防盗是plc的用着还成,你可以看看我的作业。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

雄兵的防盗可控制四门开闭锁,遥控上有折叠的钥匙坯,去锁店配好匙坯用于开后门。最好加装一个电子暗锁,约300米,包安装,那就安全多了!其它的改装详细解说你在论坛内搜索以下大把!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

其实多数加防盗是为了那个遥控器去的.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

最低配版本居然这么不方便?难为lz了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...