切换新版>>

骊威论坛 >  调查|有觉得LV离合器太高的DX吗?

慢慢习惯吧,没办法
挣得比民工都少 看起来比谁都好

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点高!刚开始一激动就熄火

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

确实是高,是我开过的车中最高的。坡起易溜车,不安全。离合器片磨损大。听4S说不可调整。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也感觉高了 老司机还好 就俺LP那个手 完了 换挡总是往前耸 哎~~~~~~~~
没办法 液压的不能调

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

说对了,我就是感觉离合太高了。开了几个月了都还没怎么习惯

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

的确是高,不过好在不用总把脚放在上面,习惯就好了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

有点高,开了一个月也没有完全习惯

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

是太高,我刚开2天,是感觉高(注:本人身高162CM,是不是我太矮)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

是高,左脚N不舒服!
还是就是雨刮刮不干净,左边留下一大块脏地盘,右边也是,觉着是设计缺陷!
对讲机专卖 QQ:3079899

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

觉得AT的刹车有点高  不过习惯就好了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...