切换新版>>

普拉多论坛 >  VX4000与神2的比较

神2那车,看后备胎摆的位置,基本就没有兴趣了。
不过,外形好过霸道,比较紧凑,霸道在神2面前有点臃肿了(也可以说是高大)。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

(老仆上有运动模式,我没试过,不知道该模式过弯是不是会好些。老仆过弯的外倾感是我开过的车中最强烈的)
老仆就算用运动模式过弯时还是不好!我这次跑广西的山路明显感觉到,过弯超过60公里就算有稳定系统也会响还慢点好!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这种比较好,支持。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

如果让我再选一次,我还选霸道
不是我不明白,这世界变化快

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主所言基本是这样了
广西的山路是不大好走,路小
我上回坐摩托,没有转变开老P的思维,差点出事。。。一个小烂路块,看上去不深,但摩托这个肉包车的,60+开过,,,我差点就飞到路边了(幸好肥了点,体重大点,压住了,不然,就废了。那个摩托的防盗锁被癫飞到路中间去了),唉,,还是习惯老P不用减速不用偏让放马就能过去

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

神2朋友有一辆,据说:大毛病没有,小毛病不断,保养和配件太贵,

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 夜射绿城 于 08-10-08 11:10 发表
楼主所言基本是这样了
广西的山路是不大好走,路小
我上回坐摩托,没有转变开老P的思维,差点出事。。。一个小烂路块,看上去不深,但摩托这个肉包车的,60+开过,,,我差点就飞到路边了(幸好肥了点,体重 ...
太猛了
没开过普拉多   陆巡感觉还可以啊 普通公路上我只有一次把vsc搞出来了  vsc启动车得晃成什么样子阿
公路4000很猛的   一个tx跑04干掉了4.4的RR 4.7的100也不在话下

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这些吉普车本来就是用着越野的,怎么变成跑车啦,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 野树 于 08-10-06 12:02 发表
神2还可以,就是价格太高了,不太划算,何况现在品牌价值打了折扣
昂克雷怎样?谢!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

一个5座,一个7座,车的尺寸都不一样.重量也不一样,有可比性吗.比这2个车的人纯属无聊.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...