切换新版>>

骏捷论坛 >  挂档起步有顿挫感怎么回事?

原帖由 lxr1110 于 08-10-05 20:01 发表
应该是点火线圈问题,我刚3保,和SSSS提了一二档起步加油有顿挫感,他们二话没说马上就给我换了2个线圈,不知是不是心理作用,现在感觉会比以前好些
换点火线圈不要钱?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

我车现在25000公里,18000公里后就开始有3档顿挫的情况.一直没解决,等待cloudzhh
的咨询情况

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

1 2 挡有时候顿挫的情况``正常吧`
`

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 时事逼人 于 08-10-05 22:33 发表
1 2 挡有时候顿挫的情况``正常吧`
要说他正常吧,那怎么一万公里以内时没有这种情况。。。现在谁开我 车谁说我的车不如以前好开了,。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

关注cloudzhh兄的4W

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

清洗油路,积碳
有钱的时候吃大饼,没钱的时候把馒头砸扁了当大饼吃!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 sunjunpei 于 08-10-06 12:19 发表
清洗油路,积碳
我的车要说积碳不太可能,我开车一般都是猛踩油门,起步一般都是第一个冲出去,路上一般都是狂奔。。。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我的JJ3万公里了,加油2000转有挫车现象,4S说不是点火线圈的事情,是要清洗节气门

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

几种可能:汽油滤清器很久没更换,堵塞,供油不畅;点火系统故障(点火线圈、高压线或火花塞);节气门脏的可能性较小!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...