切换新版>>

新速腾论坛 >  试发后备箱安放灭火器的图片。

原帖由 珠光激光蓝速腾 于 08-10-04 21:20 发表
手巧得很呀。
多谢!纯粹没事瞎鼓捣。这样可选一个容量较大的灭火器。带个大点的,图个有事心理安慰。真正着大火不见得管事。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rommer0331 于 08-10-04 21:30 发表
bu cuo !!自己DIY个后背箱档板更加解决问题。。PS:毛笔何用?哈
毛笔:用于补漆,前几天,前杠有点小挂蹭,露了一点黑底,喷漆值不当,(车开着小挂蹭免不了,塑料杠,又不怕生锈,再者喷过漆的二手车不值钱),不补漆又不好看,找一修理厂,要了点银色漆,用毛笔点瞄了一下,效果较好,远点看不出来。还可用于小石粒嘣的掉漆点,点漆用。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

弱弱的问一下,那个绒布能承受这么大的力吗?如果驾驶激烈,惯性还是不小的
我可能不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

可以试试。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 SAGITAR+ 于 08-10-04 22:33 发表
弱弱的问一下,那个绒布能承受这么大的力吗?如果驾驶激烈,惯性还是不小的
你安上就会发现相当结实。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

支持小制作。
没事的时候也准备鼓捣一番------可一直都有事。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

放后备箱真有事还来得及吗?
我看有人就放驾驶座下面的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

正想为每天东倒西歪的灭火器找个固定位置呢,谢谢楼主

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

偶车上没有灭火器~~~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

好办法.....

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...