切换新版>>

新君越论坛 >  提车8天来的感受

原帖由 宜昌风雨 于 08-10-04 18:16 发表
有个问题我是一直没搞明白的,就是天暗的时候,特别这两天宜昌下雨,灯老是自己亮,真是有点老火,按照说明书搞,过会又亮了,车子锁了后,灯还是亮的,又跑回去关灯,也不叫关灯,就是扭熄为止。
车灯是自动的,如果光线不太暗的时候自己可以再向下扭一下。停车的时候不用自己关灯的,过一会就会自己关掉的,伴我回家~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 宜昌风雨 于 08-10-04 17:08 发表
今天4号,刚好提车8天,说实在的车子才跑了910公里,由于10.1前比较忙,也没怎么动车,在武汉汉阳三环别克提的车(这里要感谢三环别克哈,由于本人没时间,上牌买养路费等都是他们代办,特别是姓蒋的小姑娘, ...
呵呵,不错的作业,只是可惜没有带上新车PP,不然可以加入精华!
放心开吧,一般不会有什么大问题,有几点提醒一哈。
1、噪声目前看来,解决起来不是问题了。不需要另做隔音,只要换一哈机油,保证会令嫩满意的。不过目前还在免费保养中,先对付着开吧,出了免费保养后,再换机油,噪声会明显减小滴说。
2、嫩所说的车灯问题,应该不是问题,只是嫩没有详细阅读说明书,嫩所说的功能都是君越车特有的功能,也可以说是比较人性化的功能,好好体会吧,慢慢对车比较熟悉了,就全适应了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

喜欢就好。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 车迷多多 于 08-10-04 18:50 发表
呵呵,不错的作业,只是可惜没有带上新车PP,不然可以加入精华!
放心开吧,一般不会有什么大问题,有几点提醒一哈。
1、噪声目前看来,解决起来不是问题了。不需要另做隔音,只要换一哈机油,保 ...

版主真厚道,只要是新TX进来都会热情、耐心地回复。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这两天下雨就没照,我是消停的时候就写下,谢谢各位了,我刚才试了下灯,自己会熄,呵呵。
我会逐渐完善作业的,包括照片。呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

君越的车灯开始都不习惯,习惯就好了,我现在已经完全掌握了,感觉很好用。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...