切换新版>>

骐达论坛 >  骐达1.6自动智能油耗咨询

油耗很正常

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

去跑一下高速,油一下就下来了.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 大鼻麦麦 于 08-10-04 16:24 发表
什么啊?那样省油啊~!我开了600公里了  平均1.1个油呢
你就吹吧,骐达平均7.5~10之间是正常的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

车都买了就不要算油耗了,LZ家冰箱算过平均电耗吗?越算越心痛。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

8000公里,油耗8-9。
打死都不说...@#$%.....

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

504KM,9.0.。。貌似有点高啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

偶AT,平均13KM/L左右,这几天去玩跑高速多,能到14KM/L~~也就是百公里油耗7-8之间

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我现在开到450公里,7.8L/100KM。看来还是比较省油的。平均油耗还会继续降低。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 luor_d 于 08-10-04 09:11 发表
各位TX,本人新车入手,目前开了260KM左右,100KM平均油耗为8.7L,请问正常吗?
我刚提了车 现跑了 180了 过两天交一下作业 我加了 150块钱的油

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我开了3000多公里,加上夏天开空调的,平均8.6

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...