切换新版>>

骊威论坛 >  骊威新情况

原帖由 spyker2001 于 08-10-03 19:34 发表
哪里?北京有吗
全国都有吧,可以到建行问问·!~~
我不可以给你幸福,但可以让你舒服

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jianganderson 于 08-10-03 16:32 发表
也就是每年可以200 洗车?问题是上海不知道点多不多,等俺考察一下.
对车主倒车的遭遇同情一下
对,每年200,可以每星期免费洗一次车,而且他们指定的洗车点都是正规的汽车美容店,服务很好,洗车质量都很高,个人感觉很不错,而且卡也很漂亮~~~
我不可以给你幸福,但可以让你舒服

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 hearmewp11 于 08-10-03 15:49 发表
刚自己洗了洗车,最近建行办了个汽车信用卡,可以在指定地点免费洗车,一个礼拜洗一次,一年的卡费是200左右,根据不同的车的价格,可以透支,vv可以透支1万!~还是不错地,v友可以办一个,挺方便,不是广告·~~~~
刚出的时候就办了,买保险还可以多打折,我的车也有小划痕,VV的车漆又软有薄!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我装的原厂雷达虽然贵点,但绝无盲区,我经过特别测试的
测试方法很简单,在车里挂倒档并踩下离合,让别人用一个棍子在后面不同位置点,就可以基本发现盲区了,我的没有啊
花大钱,就是为了省却今后的麻烦,如果装的不是电线而是尖状物,那你的损失就大了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 sdls69012 于 08-10-03 20:05 发表
......就看见钢板凹进去,又鼓出来了),......
呵呵呵......
 是塑料的!!!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

同情一下!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我试过,LV用指甲稍稍用力就能整出划痕来。。。
无欲则刚。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

4S送的雷达到现在也是无问题的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这卡只有北京才有吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

买车最好买高配,别说钱不钱的.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...