切换新版>>

标致307论坛 >  金属灰两厢1.6MT精致版提车作业

两厢307真的好亮好耀我喜欢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

DB库存天下第一 网上有公布的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 zxy1098 于 08-10-03 08:19 发表
一、选车
    首先选定两厢车。一直喜欢飞度的省油空间大,后来预算增加不考虑了。
10万左右的两厢车看看可选的不多,每天坐在马路牙子上看车来车往,不知道
哪个才是我的真爱。一抬头,一辆小号的suv闯入眼 ...
恭喜楼主,希望街上的两厢307能越来越多

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

跟我的车一摸一样,我的也是1.6MT精致版,金属灰,不过我的内饰颜色跟你的不一样,我的是全黑的,相对来说,我还是喜欢我这种全黑内饰的...
广播体操现在开始╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜,车很漂亮

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 比茄多耳 于 08-10-03 21:43 发表
恭喜楼主,希望街上的两厢307能越来越多
我们这里三厢的满街是,两厢的还很少能看到,走在街上回头率很高。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 大章鱼 于 08-10-03 21:54 发表
跟我的车一摸一样,我的也是1.6MT精致版,金属灰,不过我的内饰颜色跟你的不一样,我的是全黑的,相对来说,我还是喜欢我这种全黑内饰的...
黑的也很好看,不过浅色的感觉温馨一些,所以我要了浅色的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 yyam 于 08-10-03 21:58 发表
恭喜,车很漂亮
多谢啊。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

啊,什么时候精华啦。这可是我的第一次!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

你的第一次被FANFAN拿走了。祝贺~~~~~~~~
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...