切换新版>>

骊威论坛 >  我的劲锐。

最后一张。
回来时忘记拍里程表了,1086公里。实在是太累了。。。

附件 点击查看原图 (114.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗我没仔细算,大概在7.2个,80%高速,10%山路。
最高我开到160,没敢再加油了。。毕竟是新车。
我感觉时速在100以上时超车很累啊。。。得使劲踩油门。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

很漂亮的VV
勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哦哦,谢谢不寻欢斑竹。。。
第一个精华啊。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

对了,我发现一个问题:2500-2900转之间的时候发动机声音突然增大。
一旦超过3000转,声音马上就平缓了。。。就是110—120KM/H的时候,很吵。。。
有些路段很好的时候我开到150,也没感觉很吵,车内一般说话听的清楚的很。
还有,油表指针下降又升起的问题我也碰到了。。。手套箱奇怪的响声也出现过(现在好了,都不知道怎么好的)。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵...发图片车牌也不处理一下

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

境色好靓呀,车也靓

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

美景,美车自然地合为一体~
漂流是快乐,是自由,是孤独

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

景色不错!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

建议LZ发片片是将车牌遮挡一下,小心不法之徒套你的牌!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...