切换新版>>

凯越论坛 >  9月21日提银色新KY,使用一周感受!

KY开了一年多了,跟LZ谈谈感受:
1。起步肉不肉,主要跟发动机和排量有关,1.6的KY不打空调还行,夏天就差点;
2.发动机买时都挺安静的,开久了声音会变大,KY的声音还行,但车门的声音可不好,吱吱嘎嘎的老响,关门要用大劲不太好关,刚跟朋友提了一辆速腾,两者的车门真是没法比了;
3.车内空间很好,外形也挺漂亮的,配置很好(前天提的速腾1。6手动,12万多,配置跟KY的1。6手动舒适一样,但价格差了4万)这也是我买KY的原因;
4.我的1。6MT车油耗一直在11左右,的确挺高的,跟同事的2.5AT的锐志和2.0AT的速腾差不多,幸亏跑的不多。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢谢,买AT的大哥们裸车多少钱啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主大概脚头比较重。。手动开到10个油。。还是比较厉害的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜楼主

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

喜迎加入.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 amy1120 于 08-09-28 17:22 发表
06年12月参加工作就有了购车计划,一开始就在《汽车之家》、《太平洋汽车网》、《爱卡》这三个大的汽车网站看着自已心爱的车车,疯狂有喜欢A4、致胜、FJ浩路泽等等买不起的车,总希望哪能天中它一个500W,把喜欢 ...
继续等待您的感受我马上要买你多给传授点经验

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

又一个KY

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

欢迎加入凯越大家庭

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

欢迎加入ky家族啊,又壮大了啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...