切换新版>>

皇冠论坛 >  我的皇冠3.0驾驶15000感受

原帖由 鸡哥ZJ 于 08-09-27 07:29 PM 发表
不错, 后驱车在冰雪路面的确更难驾控! 打算年底入HG, 如果HG2.5出沙龙了那就8上3.0了,动力应该也够用了~~~~~
现在不是已经出了吗?价格35.2W~!哎,买奥运版的我买早啦~!
我不抵制日车,也不抵制日货,我只是抵制日本对侵华历史的态度!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

底盘异响的确应该好好查查,我的车8万了也没这个问题

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看着眼熟,不过很好

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 一二3 于 08-09-28 06:39 发表
舒适性高,开着有面子。侧面看最好看了
非常喜欢HG侧面的压条痕,很有力

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也觉得皇冠侧面线条好看,百看不厌.应该是最好看的侧面之一.当然奥迪,宝马的侧面也不错.奔驰S的不喜欢.其他国产车更是秒杀.
当初没有买KMR的一个重要原因就是LD说KMR太厚重,像个大头皮鞋.而皇冠的线条大气且清逸流畅.
不过HG的车宽实在太窄了.远远从背后看,像跟卡罗拉一级别的.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 miniman2000 于 08-09-28 13:11 发表
我也觉得皇冠侧面线条好看,百看不厌.应该是最好看的侧面之一.当然奥迪,宝马的侧面也不错.奔驰S的不喜欢.其他国产车更是秒杀.
当初没有买KMR的一个重要原因就是LD说KMR太厚重,像个大头皮鞋.而皇冠的线条大气且清 ...
同意楼主说法
无无聊,上上网

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

HG好车一部

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

比较满意!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不断的学习中。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好车啊!顶!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...